‘The Mastercooks of Belgium‘ sont les ambassadeurs de l’héritage culinaire belge.
Les Mastercooks jonglent chaque jour avec les ingrédients fantastiques qui font la richesse de notre pays. Ils constituent le cerveau créatif de l’avenir culinaire de notre terroir et assurent chaque jour à des milliers de gens des sensations gustatives inoubliables.
« Je suis devenu Maître Cuisinier en 1997 à l’époque de Pierre Fonteyne comme Président, avec pour parrains Jean-Pierre Fleuvy et Robert Van Duuren. »
« Mais j’ai un beau souvenir bien plus ancien de l’association car c’est quand je travaillais à la Sirène d’Or avec Robert que lui et d’autres grands cuisiniers, que j’admirais tout autant, ont créé l’association. »
« Ils venaient se retrouver à La Sirène d’Or après leur service et c’est ainsi qu’ils ont pensé se réunir en association pour défendre les valeurs de la gastronomie belge et le travail comme le talent de ses grands chefs. »
« Aujourd’hui, ‘The Mastercooks of Belgium‘ dont je suis le trésorier et secrétaire, me permet de rester en contact avec les aînés mais aussi de pouvoir accueillir et rencontrer la nouvelle génération. »
Webdesign: NOOR & NOOR